27.07.2016

[СБОР СРЕДСТВ НА ПЕРЕВОД И ОЗВУЧИВАНИЕ] Эрик Хант - "Треблинка - археология обмана"

Братья и сестры, для качественного перевода и озвучивания документального шедевра американского ревизиониста, Эрика Ханта (Треблинка - археология обмана), где он не оставляет камня на камне от "археологических изысканий" британской мошенницы со степенью доктора, Кэролайн Старди Колс, недавно копавшую в Треблинке, необходимы средства - 25 000 руб. Общими усилиями - это нам по силам.

Реквизиты WebMoney
WMR (RUB): R660435892852
WMU (UAH): U533953062636
WMZ (USD): Z392461714847

Репост - тоже помощь :)

21.07.2016

Мэр польского города Едвабне призвал вскрыть братскую могилу евреев, чтобы отвести обвинения в Холокосте.

Президент Квасьневский чтит память евреев в Едвабне

Мэр польского города Едвабне призвал вскрыть братскую могилу, в которой захоронены убитые в 1941 году евреи города, и провести эксгумацию останков. Как считает глава муниципалитета, таким образом можно выяснить были убийцами немцы или поляки, и сколько человек погибли в погроме.

Как утверждается, массовое убийство евреев Едвабне произошло 10 июля 1941 года. Согласно данным польского Института национальной памяти, в погроме участвовали несколько десятков местных жителей. Погибло не менее 340 евреев, часть из них якобы были заживо сожжены в амбаре.

До 2000 года считалось, что это массовое убийство было осуществлено немцами. Однако в 2001 году американский историк Ян Томаш Гросс опубликовал книгу, в которой утверждает, что погром был совершён местными жителями без немецкой помощи.

В институте сообщают, что на месте погрома были найдены десятки пуль, что подразумевает присутствие немецких солдат, так как полякам было запрещено носить оружие. Но свидетельства очевидцев и выживших говорят о том, что убийства совершали местные, по собственной воле.

14.07.2016

Ревизионист Холокоста Дэвид Дюк баллотируется в Конгресс США

Дэвид Дюк, американский националист и ревизионист Холокоста, намерен баллотироваться в Конгресс США. Он утверждает, что его решение спровоцировано резней в Далласе, где на прошлой неделе чернокожий М. Ксавьер Джонсон застрелил пятерых полицейских.

Дюк заявил в интервью изданию Тhe Daily Beast, что планирует заменить конгрессмена-республиканца Стива Скэйлиза из Луизианы.

Комментируя трагические события в Далласе, Дюк заявил: «Я был прав, хотя эта правота меня совершенно не радует. Если белые американцы не очнутся, то потеряют страну».

Дюк поддерживает республиканского кандидата в президенты Дональда Трампа и позиционирует себя как его единомышленника.

«Я полностью согласен с Трампом и готов идти еще дальше. Думаю, Трамп поднялся на волне протеста против истеблишмента – к чему я призывал четверть века тому назад».

13.07.2016

Музей Холокоста в Вашингтоне запретил ловить покемонов

Руководство музея Холокоста в Вашингтоне выступило с критикой в адрес поклонников стремительно набирающей популярность игры Pokemon Go от Nintendo, сообщает CNN. В залах музея посетители с помощью встроенной в смартфон камеры ловят покемонов в дополненной реальности.

Однако, пользователи стали все чаще обнаруживать покемонов в самых неожиданных местах: в церкви, на Арлингтонском кладбище, в музее Холокоста в Вшингтоне.

"Играть в Pokemon Go в музее, который является мемориалом жертвам нацизма, это недопустимо", - цитирует CNN директора по связям с общественностью музея Холокоста Эндрю Холлингера.

Особо сотрудников возмутил тот факт, что в зале, посвященном евреям, погибшим в газовых камерах, можно было найти покемона Коффинга. Его особенностью является то, что в его образе смешаны несколько ядовитых газов. Пользователи соцсетей также критически высказались по этому поводу.

По словам исполнительного директора Музея Холокоста в Лос-Анджелесе Самары Хатман, процесс избавления пространства от покемонов не занял много времени - в течение часа музей просто перестал отображаться как точка доступа.

Как отмечается, покемоны успели отметиться в музее Освенцима в Польше, в музее Холокоста в Лос-Анджелесе, у Национального мемориала и музея 11 сентября в Нью-Йорке, на мемориале ветеранов Вьетнама в Вашингтоне.

10.07.2016

Признания Рудольфа Хесса, коменданта Освенцима.

Итальянская газета Corriere della sera публикует отрывок из книги Ричарда Овери. Это фрагмент стенограммы допроса Рудольфа Хессе, коменданта Освенцима. Хессе был арестован лишь в марте 1946 года. Его судили в Варшаве и казнили в марте 1947 года в Освенциме.

08.07.2016

Трудолюбивые немцы продолжают кормить паразитов из "Клеймс Конференс" и Ко

В рамках ежегодных переговоров "Клеймс Конференс" с правительством Германии, этой организации удалось снова добиться значительного увеличения финансирования часов по уходу на дому за многочисленными евреями, якобы пережившими т.н. Холокост, на ближайшие три года.

Об этом сообщил президент организации Джулиус Берман. Соглашение распространяется на пострадавших, проживающих не только в Израиле, но и по всему миру, и предусматривает дополнительное финансирование в размере около 200 миллионов долларов на 2016 – 2017 гг., и около 400 миллионов долларов на 2018 год.

Все это - в дополнение к миллиарду долларов, выделения которого "Клеймс Конференс" без труда добилась в соглашении о финансировании на 2014 – 2017 годы, подписанном правительством Германии в 2013 году.

Общая сумма помощи на ближайшие три года, составляющая свыше миллиарда долларов, будет распределена следующим образом:
в 2016 году – 281.75 миллионов евро (свыше 300 миллионов долларов),
в 2017 году – 315 миллионов евро (350 миллионов долларов) и
в 2018 году – 350 миллионов евро (400 миллионов долларов).

"Клеймс Конференс" переведет Израилю в текущем 2016 году около 450 миллионов шекелей на финансирование социальных услуг для переживших т.н. Холокост. Кроме того, 450 миллионов шекелей будут переведены прямыми платежами "чудом пережившим Холокост" по программам индивидуальных компенсаций.

05.07.2016

Некролог для Эли Визеля

...

2 июля 2016 года – врезал дуба и отошел к Яхве, венгерско-румынско-французско-американский пейсатель, еврейского происхождения – Эли Визель. Нобелевский грантосос и главный «чудом выживший» холокостник, любивший рассказывать американцам и европейцам, что и как они должны сделать для обеспечения сионистам мирового господства, он поистине считался автором того самого «холокоста», который надоел всем нам до блевотины.

Именно из-под его лживого пера в «биографичном» (как утверждал сам мошенник) романе «И мир молчал» в 1956 году выполз на свет белый, зловонный термин - «холокост», которым Визель стал обозначать политику, якобы имевшего место массового уничтожения миллионов евреев в немецких концлагерях с помощью средства от паразитов и других, еще более глупых орудий убийства. Слово, заимствованное из греческого языка, дословно переводится как «целиком сожженное» жертвоприношение, и до того, как Эли Визель придал ему нынешнее значение, «холокост» обозначал ритуальное сожжение животного, присутствующее во многих религиозных культах.

Многие вообще сомневаются, что Эли Визель прошел через лагерь Освенцим, но как бы там ни было он стал зарабатывать на жизнь "чудом уцелевшим", на месте которого никогда не был, и символизировать - холокост, который никогда не происходил.

К несчастью, большинство людей глупы и верят в чудеса… как итог - Эли Визель стал автором более 40 книг, на которых хорошо заработал. «Одни события имели место, но они выдуманные, другие же события подлинные, хотя их никогда не было» - так цинично описывал сам гешефтмахер сюжеты своих произведений, за которые его щедро награждали всевозможные еврейские лобби и шабесгойские кодла, многочисленными премиями и наградами.

Нет сомнений, что ветер истории сдует с этого мерзкого персонажа ореол жертвы, оставив на обозрение сущность проходимца, которым он всегда и был…

03.07.2016

Обвиняемый и приговоренный к высшей мере итальянским судом, ветеран СС - оправдан немецким.

Прокуратура Штутгарта закрыла расследование в отношении 94-летнего пенсионера, ранее приговоренного итальянским судом к пожизненному заключению за военные преступления. Вильгельм Кустерер, в годы Второй мировой войны служивший в СС, в 2008 году был признан судом виновным в убийстве 770 мирных жителей города Марцаботто в Италии в 1944 году. Судебное разбирательство происходило в отсутствии обвиняемого, который не мог там присутствовать по состоянию здоровья. Кустерер был приговорен к пожизненному заключению.

В Германии расследование в отношении Кустерера было начало в 2013 году. Как заявили представители прокуратуры, следствию не удалось обнаружить достаточно доказательств вины Кустерера.

В марте 2015 года Кустерер был награжден почетной медалью за заслуги перед немецким городом Энгелсбрандом, в парламенте которого он заседал многие годы. В результате протестов со стороны Италии медаль была возвращена.

02.07.2016

Французский суд отказал ревизионисту Холокоста в пересмотре приговора

Верховный суд Франции подтвердил одногодичный тюремный срок для профессора, отрицающего Холокост. Кассационный суд отклонил апелляцию профессора Винсента Ренуара, который вскоре после этого покинул страну и считается сбежавшим.

Приговор Ренуару был впервые вынесен в прошлом году судом в Кане на основании видеозаписи, в которой тот заявляет, что Холокоста могло и не быть, а государственные мероприятия, посвященные депортации французских евреев в годы Второй мировой войны — это «манипулирование памятью».

Ренуар утратил свою лицензию на преподавание в системе государственного образования из-за отрицания Холокоста.

Урcула Хавербек: холокост – самая большая и самая продолжительная ложь в истории

Официальное, открытое, легальное интервью на главном канале Германии

Урсула Мета Хедвиг Хэвербек-Ветцель (Ursula Haverbeck-Wetzel, родилась в 1928) – немецкая консервативная активистка, отрицатель холокоста, проживает в городе Флото (земля Северный Рейн — Вестфалия).

Интервью немецкой консервативной активистки др-а Урсулы Хавербек в телепередаче PANORAMA телеканала ARD 23.04.2015

Репортёр: Вы вызвали к себе внимание, сказав, что «холокост – это самая большая и самая продолжительная ложь в нашей истории». Что вы имеете в виду?

Урсула Хавербек: Ну да, я это сказала, напоминая о Роберте Фориссоне, который первым начал искать газовые камеры в концлагерях и не нашёл ни одной. Сегодня, говоря это, я имею в виду то, что на мой взгляд, не существует лжи, которая действовала бы так долго и оказала бы такое воздействие, причём, не только в Германии, но почти на весь мир, как этот холокост. Мне пришлось бы очень долго искать, чтобы найти нечто похожее.

Р.: Потому что, по вашему мнению, его не было в таком виде, как его описывают?

Еврейские организации заработают на «Mein Kampf»

Бостонский издательский дом «Houghton Mifflin Harcourt» подвергся критике из-за своих планов продолжить публиковать скандально известную работу Адольфа Гитлера. В свое оправдание, представители издателя заявили о том, что намереваются передать доходы от продажи переизданной книги «Mein Kampf» в пользу жертв так называемого Холокоста.
В частности, рассчитывать на получение такого рода денежной помощи от указанного издательского дома смогут бостонские культурные и благотворительные организации, которые поддерживают евреев, якобы переживших Холокост, и вносят свой вклад в глобальную борьбу с т.н. антисемитизмом. Среди таких организаций – «Jewish Family & Children's Service of Greater Boston».
При этом, представители издательского дома «Houghton Mifflin Harcourt» не захотели озвучить информацию о том, сколько денег издатель смог заработать на продаже скандальной книги «Mein Kampf» и на какую часть такой суммы смогут претендовать культурные и благотворительные организации Бостона.